今天 :
当前位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 计划总结

州农业综合执法支队召开半年工作总结会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-001393921
  • 信息分类: 计划总结
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州农业综合执法支队召开半年工作总结会议

为总结工作经验,发现问题和不足,推动下步工作开展,2019年7月12日,州农业综合执法支队在支队会议室召开了半年工作总结会议。参加会议的有正县长级干部、分管农业综合执法工作的姜立军同志,执法支队在岗全体干部。会议由执法支队负责人、副支队长张华同志主持。

会上,张华同志对执法支队2019年上半年工作情况作汇报。他指出,半年来在局党组的领导下,在分管领导的关心支持指导下,在脱贫攻坚关键之年、执法机构改革的关键时期,面对全州执法人员抽调严重、执法力量严重薄弱的情况,支队全体同志迎难而上、攻坚克难,创新工作方式,采取有力措施,取得了阶段性成效,农业执法目标任务实现“时间过半,任务过半”。张华同志还通报了上半年全州各县市农资打假案件办理情况,并对近期工作作相关安排。执法支队其他参会同志对半年来的执法工作开展情况作了发言。

姜立军同志对农业综合执法工作强调了三点意见。首先,他肯定了执法支队半年来取得的工作成绩,指出执法支队工作开展上呈现了几个特点:一是工作状态上突出敬业、担当、奉献的精神,克服了各种困难,工作主动性非常强;二是行动上突出了早、快、严,即工作方案制定早,执法检查行动快,案件查办严。工作方法上针对性强,工作措施得当。其次,指出了全州执法工作存在执法监管力度减少、案件查办结案时间长、执法力量明显不足、重农资监管轻农产品生产过程监管等问题和不足。最后,对下步工作提出了导向要更加明确,工作系统性要更强,方法要更加有效,要进一步强化执法合力,要在执法能力上下更大的功夫,工作中要不断增强关爱、激励氛围,要善于总结工作成绩、提炼好的经验做法等七点要求,并希望下步认真找不足、补短板,发扬成绩、再接再厉,圆满完成全年工作任务。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读