今天 :
当前位置:首页 » 专题专栏 » 农机购置补贴信息公开专栏

天柱县开展农机购置补贴机具核查核验抽查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:



为了确保中央农机购置补贴资金的使用安全,近日来,天柱县坚持实事求是的原则,不走过场,严格遵守工作纪律,不偏袒任何一个农机具经销商,严格按照农机具购置补贴工作实施方案开展了农机具核查核验抽查工作。

2019年3月11日至14日,由天柱县农业农村局农机管理部门及相关职能部门组成农机具核查核验抽查组,采用现场抽查及电话抽查的方式开展抽查。农机具核查核验抽查组首先对天柱县的农机具经销店面进行了全面的核查核验抽查工作,共计核查核验抽查农机具经销店面9个。随后分别到天柱县的高酿镇、凤城街道、白市镇、渡马镇、社学街道、兰田镇及邦洞街道,主要针对碾米机和粉碎机进行了核查核验抽查,抽查了28户农户的农机具,分别抽查了碾米机24台、粉碎机18台、7.5KW及以上组合米机1台、稻麦脱粒机1台、轮式拖拉机2台、旋耕机1台,共计抽查了51台套农机具。

通过此次农机具核查核验抽查工作,为以后天柱县的农机购置补贴报补工作打下了基础。






分享到:
0
上一篇:

相关阅读