今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黔东南州举办第三届全国农业行业职业技能大赛(农作物植保员)选拔赛


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年第三届全国农业行业职业技能大赛(农作物植保员)黔东南州选拔赛于826日在凯里市举行,来自全州县市推荐的的32名选手参加比赛。


根据农业农村部、省农业农村厅关于2020年第三届全国农业行业职业技能大赛的有关部署和工作要求,为做好我州农作物植保员参赛人选选拔工作,我州详细制定印发了《2020年第三届全国农业行业职业技能大赛(农作物植保员)黔东南州选拔赛实施方案》,组织各县市按照比赛选手要求,推荐高水平选手报名参加选拔。


此次比赛通过理论考试、现场提问的方式对参赛选手进行了初步筛选,在考核选手病虫害识别、植保相关法律法规、农药等相关知识后,通过植保无人机实际操作,综合考评,选拔出5名优秀选手,将代表我州参加全省选拔赛,力争赛出水平,取得优异成绩。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读