今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州农业农村局到黄平县谷陇镇组织召开脱贫攻坚工作调研反馈会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年12月18日,州农业农村局党组成员、副局长唐勋忠和党组成员、机关党委副书记石红深入黄平县谷陇镇组织召开脱贫攻坚调研反馈会议,黄平县县委常委、统战部部长、谷陇镇党委书记林乾礼和有关分管领导及相关股站负责同志参加会议。



会上,石红副书记向谷陇镇详细反馈了州农业农村局脱贫攻坚帮助指导工作小组于2019年10月21日-11月15日到山保、牛场、仰朵等10村,围绕“一达标、两不愁、三保障”、“二率一度”、“一户一档”、人居环境整治等方面工作开展的走访调研情况及发现的197个问题相关村整改落实的情况。

会上,与会双方还就调研发现的问题逐一进行了甄别、研判和整改落实,并就当前迎检热点难点问题进行了探讨交流,共同出谋划策。唐勋忠副局长指出,当前谷陇镇脱贫攻坚迎检各项工作已经到了关键节点,州农业农村局作为帮扶联系单位一定会和谷陇镇共同努力,坚决贯彻落实州委有关脱贫攻坚决策部署,坚持问题导向和目标导向,突出以脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实为重点,抓好查缺补漏、补短板等工作落实,充分调动一切力量支持谷陇镇全力做好迎检各项准备工作,确保高质量打赢脱贫攻坚战。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读