今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州农业农村局到凯里党史陈列馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月16日上午,在州农业农村局党组书记、局长王辉同志的带领下,局副县级以上领导干部、各党总支、党支部书记一行20人来到凯里党史陈列馆,通过接受革命传统教育的方式,追忆红色故事,传承红色基因,悟初心、守初心、践初心。

3.png

进入陈列馆大厅,王辉同志带领党员干部们整理着装,整齐列队,举起右手,在鲜红的党旗下重温入党誓词,牢记共产党员的初心和使命。

2.png

随后,全体人员在解说员的引领下从一楼到三楼,认真听取讲解,参观了全州党史发展的珍贵历史照片和革命文物、文献资料,系统回顾了中国共产党领导黔东南各族人民开展革命斗争、探索建设社会主义、进行改革开放并不断深化改革的历程,通过缅怀老一辈的丰功伟绩,进一步坚定了理想信念,增强了责任感和使命感。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读