今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

王辉局长到丹寨茅台生态农业公司调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为落实州委、州政府关于农业部门帮助丹寨茅台生态农业公司搞好服务工作的要求,7月8日,局党组书记、局长王辉同志带领局相关部门人员,在县农业农村局负责人的陪同下,深入丹寨茅台生态农业公司专题调研,指导工作。一是帮助公司申报省级农业产业化发展重点龙头企业;二是鼓励公司积极申报全国绿色食品一二三产业融合发展示范园项目;三是建议公司将麻江、黄平、凯里等县(市)蓝莓基地纳入公司原料来源。

1.png

丹寨茅台生态农业公司主管业务副总经理张家安介绍,该公司是丹寨县一家集蓝莓种植、加工和采摘体验一体化的重点扶贫农企,公司在丹寨境内有蓝莓基地2万亩,其中获得有机认证基地1000亩;建有3000吨容积气调库一座;年加工蓝莓鮮果10000吨。公司入驻丹寨四年来,在各级政府及部门的大力支持下,通过公司员工的共同努力,2017年营业收入就已过亿元,今年下半年争取营业收入达到6000万元,带动更多当地贫困户增收。

王辉同志还到丹寨县与黔南州交界的羊甲非洲猪瘟防控公路检查点,看望正在值守的工作人员,查缺补漏,进一步安排布置非洲猪瘟防控工作。

2.png



分享到:
0
上一篇:

相关阅读