今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王辉局长到岑巩县调研指导光明集团100万头生猪养殖加工一体化项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月7日上午,州农业农村局局长王辉同志和调研员潘成辉同志等一行3人到岑巩县调研指导光明集团100万头生猪养殖加工一体化项目。岑巩县人民政府副县长杨琼、岑巩县农业农村局、贵州明春公司主要负责人参与陪同调研。

调研组一行首先来到了岑巩县天马镇苗落村向家坡项目点,实地查看了项目场平建设进度。

随后,在岑巩县农业农村局召开“岑巩县20万头生猪养殖一体化项目座谈会”。座谈会上,润达公司、东南春公司、明春公司相关项目负责人分别就项目进展情况及存在的困难问题进行了汇报。潘成辉同志对加快项目建设进度提出了意见和建议,要求项目要保质保量加快推进。

王辉同志最后强调:一是请县政府和各公司明确专人负责跟踪项目进度,确保各项沟通协调工作顺畅。二是针对前期资金困难问题,县政府要想办法协调资金解决。三是要科学优化施工方案,缩短项目建设时间,保质保量完成项目建设。四是希望县政府和各公司增强信心,通力协作,共同完成今年州政府明确的年底出栏生猪目标任务。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读