今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

州委副书记汤越强赴丹寨县调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年2月21日,州委副书记汤越强带调研组到丹寨调研春耕备耕、疫后复工复产、林下经济、低效作物籽粒玉米调减及替代作物种植推进工作。州农业农村局副局长、丹寨县相关部门陪同。



调研组分别深入到昌昊金煌(贵州)中药有限公司育苗、加工基地、兴仁镇烧茶坝区、丹寨兴仁镇林下黄精种植基地、丹寨县马寨育苗中心、蓝莓套种天冬产业基地、高排村林下天冬种植基地、扬武镇500亩坝区蔬菜种植基地、扬武镇林下养鸡示范基地了解春耕备耕、疫后复工复产、林下经济、低效作物籽粒玉米调减及替代作物种植推进工作。到兴富祥立健机械有限公司了解企业复工复产情况;柏德制药了解企业消毒液生产的复工复产情况;贵州省欣紫鸿药用辅料有限公司酒精生产的复工复产情况;中国博友纳米集团口罩生产的复工复产情况。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读