今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王辉局长、黄增荣副局长到剑河县调研农村厕所革命、农村人居环境整治、食用菌产业和安全生产工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年1月8日,州农业农村局党组书记、局长王辉、副局长黄增荣到剑河县开展农村厕所革命、农村人居环境整治、脱贫攻坚、食用菌产业和消防安全检查等工作,剑河县副县长谭弘恩、农业农村局局长夏永忠全程陪同。

调研组的第一站是革东镇宝贡屯村,主要调研农村厕所革命、农村人居环境整治和农村消防安全检查工作,王局长一行对已投入使用的1个公厕、2个在建的公厕进行细致的查看,深入5家农户,仔细询问改厕需要的砖、水泥、沙子、瓦、便盆、三格(四格)化粪池、运费、人工费等价格,了解改厕的费用,了解群众的满意度;对破旧建筑的撤除、污水处理管网的建设、村容村貌的改善进行了指导;查看透风漏雨整治、消防安全等。

第二站是仰阿莎街道展架村、屯州工业园区和岑松镇剑荣菌业公司,深入了解食用菌种植、冷冻物流、加工、接种、消毒、研发等过程,与同步到达剑荣菌业公司调研的剑河县县委书记王永志、剑荣菌业公司陈总进行了亲切的会谈和交流,对2019年完成4000万棒种植和2020年计划完成1.3亿棒表示祝贺和感谢,对盘活屯州工业园区的厂房开展食用菌的深加工,延长产业链和带动就业表示赞赏。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读