今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王辉局长深入黄平县谷陇镇调研脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年12月24日,州农业农村局党组书记、局长王辉一行深入黄平县谷陇镇平安村、黑冲村调研脱贫攻坚工作开展情况,并召开座谈会议。

王辉局长一行在平安村和黑冲村先后调研了贫困农户住房安全、饮水安全、产业扶贫和人居环境整治情况,并和走访农户亲切交谈,仔细了解当前生活生产情况及对脱贫攻坚工作的认可度。

随后,王辉局长一行在谷陇镇政府组织召开脱贫攻坚座谈会议,传达学习了州委、州政府脱贫攻坚有关会议精神,并围绕“一达标、两不愁、三保障”、“二率一度”、“一户一档”、人居环境整治等方面工作热点和难点问题进行了研究部署。王辉局长强调,一是要统一思想、压实责任,确保思想不松懈,压力有传导;二是要目标明确、工作具体,处理好抓重点和重点抓的关系,确保抓小、抓细、抓实;三是要树立信心、团结协作,要有舍我其谁、用我必胜的精神和团结一心、其利断金的气势,确保高质量打赢脱贫攻坚战,实现精彩出列。

州农业农村局党组成员、机关党委副书记石红;黄平县县委常委、统战部部长、谷陇镇党委书记林乾礼和联系村有关负责同志参加会议。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读