今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王辉同志到州农业综合执法支队党支部指导开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为扎实推进主题教育的深入开展,11月28日,州农业农村局党组书记、局长王辉带领局机关党委副书记顾先斌到州农业综合执法支队党支部指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。座谈会上,支部书记张华就州农业综合执法支队党支部在主题教育活动中开展学习教育、检视查找问题、落实“七个一”主题实践活动及主题教育开展以来取得的实效等工作情况作了汇报。

王辉书记听取工作汇报后,对执法支队党支部扎实开展主题教育活动工作给予了肯定,同时强调了三点意见:一是要将主题教育长期坚持,形成常态化,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿主题教育全过程,真正实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标。二是要把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、提升工作上来。农业执法工作紧紧围绕十九届四中全会精神中关于高质量发展的要求开展,不断提升执法能力,为农业高质量发展提供保障。三是要认真梳理2019年的工作,总结成绩、分析不足,团结协作抓牢抓实年度目标任务工作,确保2019年度工作圆满收官。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读