今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

州农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题研讨会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月21日、22日,州农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题研讨会议。局党组成员、副县级以上干部参加会议。

会上,参会人员围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,在深入学习党章党规的基础上,认真对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,逐一认真检视自身存在的问题和不足,确确实实找差距,并明确整改方向,为开好专题民主生活会、持续推动主题教育走深走实奠定了基础。

最后,王辉同志强调:一是党员干部要认真对照党章党规的18个是否清单来找问题、找差距;二是要结合工作实际查找问题,找差距,把自己摆进去、把工作摆进去、把工作职责摆进去,对照存在的问题,深刻剖析原因,认真抓好整改。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读