今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

州农业农村局党组成员石红深入基层、带队帮扶


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为确保农业生态环保项目有效实施、尽快完成,并帮助对口帮扶的黄平县谷陇镇切实推进农村人居环境整治,助推该镇脱贫攻坚工作。2019年9月4日上午,州农业农村局党组成员石红同志带领局生态环境站的刘光美和曾宪波两位同志组成督导小组,深入到黄平县谷陇镇克麻村,对正在实施的农村污水处理项目和“四在农家·美丽乡村”新农村示范项目实际建设情况进行督导。

9月4日下午,督导组在对黄平县谷陇镇苗陇村的人居环境整治推进工作进行调研指导。针对该镇农业生态环保项目实施和农村人居环境整治推进工作存在的问题和不足,督导组采取现场办公的形式,召集黄平县新农办、县农业农村局、谷陇镇政府和相关村委在黄平县谷陇镇政府小会议室开现场办公会进行研究解决。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读