今天 :
当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

黔东南州扎实开展饲料企业监督检查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

86日,黔东南州农业农村局总畜牧师王朝炉带领州饲草饲料站、畜牧技术推广站相关负责人深入黔东南州开展饲料生产企业监督检查工作。

检查组一行先后来到贵州万富朝阳农业科技有限公司、黔东南新希望农牧科技有限公司,重点从生产条件、原料使用、《条例》执行、安全生产、产品质量等方面进行检查。检查中,针对个别企业存在的环境卫生条件较差、原料堆码不合理、《条例》意识不到位等问题,检查组提出了整改意见并要求企业限时整改到位。在检查中,王科长要求饲料生产企业要进一步落实质量安全主体责任,不断提高饲料质量安全水平和保障能力。

    通过开展全州饲料企业监督检查工作,督促饲料生产企业自觉遵守《条例》等相关法律法规的要求,促进我州饲料行业健康有序发展。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读