今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 新型农业经营主体

我州组织25家“苗侗山珍”企业参加2020年浙江农业博览会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月20日上午,由浙江省人民政府主办,浙江省农业农村厅协办的2020浙江农业博览会在浙江新农都会展中心隆重开幕。 黔东南州农业农村局党组书记、局长王辉、州政府驻杭州办事处主任范爱红、副主任徐一兵、调研员涂刚应邀参加开幕式,我州共组织25家优强农产品生产企业赴杭参展。

在黔东南州展区,展示了我州精心组织的150多个优质农特展品,品种涵盖了粮油、茶叶、中药材、果蔬、畜禽和酸汤调料等类型。前来参观、洽谈和购买的群众人头攒动,络绎不绝。王辉局长代表州农业农村局对我州的参展企业进行了慰问,详细的询问了每一个参展企业的生产、加工、销售情况,鼓励它们,依托我州生态优势,进一步扩大优质农特产品的安全生产,充分借助展示展销活动平台,加大宣传、销售力度,共同打造“苗侗山珍 妙趣横生”的公共品牌,让我州更多的有机、绿色优质农特产品走出大山。王辉局长在巡馆期间,还要求组织参展的农业农村局负责同志要为参展企业做好相关协调、服务、保障工作,确保本次参展取得实效。

本届农博会为期五天,以“高质量保供、高水平小康”为主题,采用线下线上相结合的方式。浙江省、杭州市领导、媒体对黔东南“苗侗山珍”馆进行了走访和宣传报道。据统计,本次博览会黔东南馆销售10万余元,谈成订单7个。

分享到:
0

相关阅读