今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 新型农业经营主体

州农业农村局与深圳朗坤环境集团签订病死畜禽无害化处理收运体系建设项目合作协议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年1月12日,黔东南州农业农村局与深圳朗坤环境集团在凯里市举行黔东南州病死畜禽无害化处理收运体系建设项目签约仪式。出席签约仪式的领导有:黔东南州农业农村局党组书记、局长王辉、局党组成员欧阳成,深圳市朗坤环境集团股份有限公司西南大区总经理吴灿辉、贵州经营副总、台江县益农农业资源循环利用有限公司法人陈杰。黔东南州农业农村局畜牧、兽医相关部门负责人参加签约仪式。



签约仪式由欧阳成同志主持。深圳朗坤环境集团西南大区总经理吴灿辉承诺,将严格遵守合作协议,按照相关法律法规和文件关于病死畜禽无害化处理技术规范的要求,加快推进项目建设。黔东南州农业农村局党组书记、局长王辉在讲话中强调,一是欢迎深圳朗坤环境集团到黔东南州投资病死畜禽无害化处理项目。二是在项目建设中要严格按照程序,严格执行标准,严格落实规范。三是作为项目主管部门,黔东南州农业农村局将全力支持深圳朗坤环境集团推进项目建设。



根据合作协议,黔东南州凯里市(含凯里经济开发区)、雷山县、麻江县、丹寨县、黄平县、台江县、剑河县、施秉县8个县(市)的病死畜禽无害化处理收运体系建设项目由深圳市朗坤环境集团股份有限公司授权委托其全资子公司——台江县益农农业资源循环利用有限公司实施。在8个县(市)各建设1个病死畜禽无害化处理转运中心,在年出栏达10000头的生猪规模养殖场和存栏达1000头种猪场建设收集贮存点,2021年年底建成并投入使用。

分享到:
0

相关阅读