今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 行政执法

州农业农村局到天柱县、剑河县指导农业综合执法工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为扎实抓好农业综合执法工作,确保各项工作任务有序推进,5月19-21日,州农业农村局正县长级干部姜立军带领州农业执法支队副支队长张华、三级主任科员罗贤芬到天柱县、剑河县指导农业综合执法工作开展。

姜立军听取了天柱县农资打假“春雷”行动、“渔政亮剑 2020”系列专项执法行动工作情况,到天柱县白市库区对渔政执法工作进行指导。深入剑河县南明镇农资市场对农资打假工作进行实地检查了解,并现场开展工作指导。

姜立军指出,农资是特殊商品,对农民增收、农业增效影响巨大。要进一步增强工作紧迫感和责任感,始终保持对各种制售假劣农资坑农害农违法行为严厉打击的高压态势,为全面建成小康社会目标实现之年、全面打赢脱贫攻坚战收官之年农业稳产增产、农民持续增收提供有力保障。天柱县、剑河县境内的清水江是长江流域的重点水域,要有效落实禁渔期制度及其他各项资源养护措施,重拳打击电毒炸等严重破坏水生生物资源和非法捕捞行为,维护渔业生产秩序,加强生态文明建设。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读