今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 行政执法

州农业农村局正县长级干部姜立军同志到锦屏、天柱县调研指导农业综合执法工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了解农业综合执法改革过渡期间的工作衔接情况,指导农业执法工作有序推进,9月3-4日,州农业农村局正县长级干部姜立军带领州农业执法支队负责人张华、执法人员罗贤芬等同志到锦屏县、天柱县调研指导农业综合执法工作。通过座谈、工作痕迹查看、农资市场现场检查等方式对两县的农业执法机构改革进展、改革期间的工作衔接、农业执法工作推进情况进行了调研指导。

姜立军同志在调研指导中,对下一步工作推进提出了几点工作要求:一是确保执法改革过程中队伍稳定,做好工作衔接,做到农业执法力度不减轻,农资打假高压态势不削弱;二是进一步增强工作紧迫感和责任感,将农业执法与当前脱贫攻坚各项工作有机结合起来,围绕秋冬种农时,主动查找问题隐患,防范化解重大风险,严厉打击制售假冒伪劣农资违法违规行为,切实保障秋冬季期间农资安全稳定供应;三是进一步三是对标对表,查找短板、补强弱项,全面完成好农业执法目标任务,保障我州全年农业生产、农产品质量安全。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读