今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 行政执法

州农业综合执法支队到镇远县指导农业违法案件查办工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为加大案件查处力度,将农资打假工作抓牢、抓实,全面完成好2019年我州农业执法工作目标任务,保障我州农业生产、农产品质量安全,近期州农业执法支队组织执法骨干深入部分县开展农业违法案件查办指导工作。

8月22日至23日,州农业综合执法支队组织执法骨干到镇远县开展农业违法案件查办工作指导。采取带领县级执法人员对正在办理的涉嫌违法案件进行现场实战操作的方式进行,重点对案件当事人主体资格认定、违法行为证据采集及违法事实认定、准确适用法律法规、执法文书规范制作、依法履行执法程序等方面的农业执法相关业务技能开展现场示范、讲解指导。

通过开展执法办案实操指导,达到增强农业执法人员调查取证执法能力和水平,提高农业执法人员业务综合素质,进一步提升执法办案效率,规范农业执法程序。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读