今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 新型农业经营主体

黔东南州中药材基地与药企对接座谈会在丹寨县召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月28日下午,黔东南州中药材基地与药企对接座谈会在丹寨县召开。省农业农村厅副厅长级干部、省中药材领导小组副组长向青云,州人民政府副州长、州中药材领导小组组长胡国珍出席会议。省农业农村厅,州直有关单位,重点县市主要领导及省内外、州内60多家企业主要负责人参加会议。会议由州人民政府副秘书长彭勤主持。



会上,州农业农村局局长王辉、州卫生健康局三级调研员周映霞分别介绍我州中药材和“定制药园”基本情况。广东中凯商业投资有限公司、国药集团同济堂(贵州)有限公司、昌昊金煌(贵州)中药有限公司、贵州金草海药材发展有限公司做经验交流发言,对我州中药材发展提出建议,并表达希望企业之间共同发展的愿望。

最后,胡国珍副州长讲话。首先表达了对省领导支持帮助黔东南州中药材产业的感谢,对省内外中医药企业到我州交流合作的欢迎之情。指出,我州生态环境是独一无二的,中药材资源是非常丰富的,是“黑夜里的珍珠”,在黑夜里闪闪发光,希望通过今天的会议,大家交流认识我州中药材的质量,找到一个发展的平台,一个合作的方向,与我州中药材企业携手,更好的促进中药材的发展。强调,企业要做良心药企,把药做好,保证中药材质量,使我们的中药材更好的服务人民健康。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读