今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 新型农业经营主体

“苗侗山珍”亮相遵义辣博会 凯里酸汤受瞩目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月18-19日在遵义市举办的第5届贵州·遵义国际辣椒博览会上,黔东南州“苗侗山珍”品牌亮相,展示宣传了“苗侗山珍”旗下的凯里红酸汤、米酸汤、油槽辣等系列产品。凯里酸汤因以黄平线椒等地标产品为原料,采用古法酿制,产品味美养身,而备受瞩目。

本次辣博会,黔东南州设立“苗侗山珍 酸辣食品”展馆和麻江县明洋食品公司展馆。会展期间州政府吴坦副州长,州农业农村王辉局长等到场巡馆指导,了解各参展产品特点及市场销售情况,并与企业负责人亲切交谈。吴坦副州长强调,面对激烈的市场竞争,全州酸汤企业要团结在“苗侗山珍”农产品区域公共品牌下,抱团发展,提升实力;要与品牌共成长,共享品牌收益;通过品牌的建立,推动全州农业产业转型升级。“苗侗山珍”行业协会要做好品牌的运营和管理,要加大对全州优质农产品的吸纳,要利用会展平台,互相学习,取长补短。


会展期间还有省外客商慕名来到麻江县明洋食品公司展馆,与企业负责人田其明商谈注资合作事宜,并在听取了王辉局长就合作形势独特分析后,双方初步达成合作意向,并互留联系方式,会后将进一步磋商。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读