今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 新型农业经营主体

贵州省中药材现代产业技术体系建设黔东南综合试验站揭牌


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年11月29日,贵州省中药材现代产业技术体系建设黔东南综合试验站在丹寨县 昌昊金煌(贵州)中药有限公司正式揭牌,州农业农村局副局长吴朝令参加揭牌仪式。

贵州省中药材现代产业技术体系建设黔东南综合试验站,是贵州省农业农村厅2019年贵州省中药材产业技术体系第三轮建设工作任务部署,作为地州级综合试验站,其主要目的是为建设中药材现代农业产业技术体系,开展苗岭山区中药材种质资源库建设、新品种选育及种苗繁育基地建设;开展黔东南州优势野生中药材品种人工种植研究、保护抚育与示范、中药材种植推广;建立产地初加工基地;开展人才培养及药农技术培训;开展新型“产、学、研”合作模式探索,探索校企共同培养实用人才机制,培养新型实用人才。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读