今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 农业科技服务

省农业农村厅科教处到丹寨县调研指导土壤污染防治工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年8月14日,省农业农村厅科教处处长焦仁刚同志带队到我州丹寨县调研指导土壤污染防治工作,州农业农村局党组成员副局长黄增荣,丹寨县分管农业副县长李彪、农业农村局局长尹江凌等人陪同调研。

调研组一行实地查看了扬威乡五一村严格管控区土壤污染防治工作开展情况,现场听取了喷施叶面调控、种植业结构调整等措施采取情况。就全县土壤污染防治工作推进情况副县长李彪同志向调研组做了汇报。焦仁刚处长要求丹寨县紧盯目标任务,提高政治站位,进一步抓好受污染耕地安全利用及台账建设,落实好农产品加密点位布设、样品采集和农产品质量检测,按期完成耕地土壤环境质量类别划分、受污染耕地安全用用率核算,尽快启动耕地障碍修复项目。丹寨县向调研组表态,一定进一步统一思想,提高政治站位,加强领导,紧盯目标任务,压实责任,倒排工期,挂图作战,加大投入,集中人力、财力坚决按时打赢这场攻坚战,把全县人民的粮食安全牢牢地把握在自已手中。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读