今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 农业科技服务

黔东南州参加2019年贵州省水果行业职业技能大赛荣获团体一等奖


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为加强农业农村技能人才队伍建设,助力乡村振兴人才支撑,深入推进农村产业革命,2019年11月7日,黔东南州农业农村局苏昌龙研究员率队,组织凯里学院、凯里职业学院、水果行业基层单位、公司、果农等一行42人的参赛队,赴贵阳清镇市贵州农业职业学院参加贵州省水果行业职业技能大赛。




这次黔东南州共组织参赛的选手有42位,其中来自学生组36位,行业组6位。选手们发扬团结协作的敢于亮剑,敢于拼搏,敢于战斗的精神,取得成绩如下:获行业组果树嫁接个人一等奖1名、三等奖1名;病虫害识别、防治及农药配置三等奖1名;学生组中凯里农职院获果树嫁接个人二、三等奖各1名,病虫害防治、识别及农药配置个人二等奖2名;组织培养三等奖1名;凯里学院获果树病虫害识别、防治及农药配置二等奖1名,本次赛会参赛选手夺得奖项10个,最终为黔东南州摘下了全省水果行业职业技能大赛团体一等奖。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读