今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 农业产品质量安全

黔东南州农技人员赴杭州参加农业行政执法与农产品质量安全能力提升培训


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年8月17日,黔东南州组织州县两级农技人员赴杭州开展农业执法与农产品质量安全能力培训,旨在进一步深化东西部扶贫协作工作,巩固脱贫攻坚成果,提升我州农业行政执法与农产品质量安全能力水平。

培训班开班仪式在杭州市农业大楼举行,开班仪式由杭州市农业农村事务保障中心梁大刚主任主持,参加开班仪式的有杭州市农业农村局胡杰华副局长,杭州市农业农村局发展规划处陈建强处长,黔东南州农业农村局姜立军同志。开班仪式上,胡杰华副局长为开班致词,对我州农技人员赴杭州开展培训表示热烈的欢迎。姜立军同志作开班学习要求,一是认真听讲,做好笔记,做到学有所获,学有所用。二是要求各位学员必须遵守新冠肺炎防控常态化的纪律要求,做好自身防范,有事外出必须请假,必须严格考勤管理。三是要求各位学员珍惜学习机会,希望在有限的时间内学习到杭州关于农业行政执法与农产品质量安全工作的实践经验,为进一步突破我州农业行政执法与农产品质量安全工作打下基础。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读