今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 农业产品质量安全

州农业农村局到三穗县开展农产品质量监督抽样工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为扎实抓好我州优势特色农产品质量安全,保障农业产业持续健康发展,2020年6月22日,州农业农村局农业执法支队到三穗县开展农产品监督抽检工作。

在三穗县农业农村局农产品监管、农业执法相关部门的协助和配合下,对贵州万康实业有限公司的黄花菜农产品抽取蔬菜样品2个批次样品;三穗县勤丰种植农民专业合作社、贵州山苗农业科技有限公司、贵州穗丰酒业开发有限公司等三家蓝莓种植龙头企业的蓝莓农产品抽取水果样品4个批次;贵州葱满幸福农业有限公司的四季葱农产品抽取蔬菜样品2个批次。

监督抽取农产品样品是对农业企业的生产过程进行监督,指导农业企业减少农药使用,保障农产品的高质量无农残,配合农业企业生产销售,帮助农业企业发展壮大。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读