今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 农业产品质量安全

州农业农村局组织对台江县春季农产品开展质量安全监督抽查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为扎实抓好农产品质量安全,强化对春季农产品的产品质量监管监测,州农业农村局进一步增强责任感和使命感,认真落实监管责任,严防、严管、严控农产品质量安全风险,切实保障好农产品质量安全。

2020年4月1日,州农业农村局农业综合执法支队联合台江质检部门组成农产品监督抽检工作组深入台江县排羊乡的贵州台江高原生态茶叶有限公司、南宫镇的台江县展丰益民食用菌开发有限公司生产的农产品进行了监督抽样,总共抽取了6个批次样品(其中:茶叶3个、食用菌3个)。

抽样工作中,抽样人员严格按照《黔东南州2020年农产品质量安全监督抽查方案》、《农药残留分析样本的采样方法》(NY/T 789-2004、GB/T8302-2013)的规定和采样程序进行抽样,确保农产品监督抽查样品的合法性、科学性、公正性和真实性,抽取的样品已按要求送黔东南州农产品检测中心进行检测。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读