今天 :
当前位置:首页 » 农业工作 » 农业产品质量安全

州农业农村局进行农产品检测确保农产品供应安全


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一、风险监测:2月22日至2月27日,黔东南州共抽样139批次,完成定量检测样品33批次(已制样,待检)(其中,种植业产品30批次,畜禽产品2批次,水产品0批次),检测参数55个,不合格样品0批次(种植业产品0批次,畜禽产品0批次,水产品0批次),分别是0批次0样品0药物检出或超标。快速抽检共45批次,83个样品,不合格0批次,分别是0批次0样品0药物检出或超标。

二、企业委托检测:共对20吨驰援湖北农产品(蔬菜20吨、水果0吨、畜禽产品0吨、水产品0吨)定量检测样品0批次,不合格样品0批次,分别是0批次0样品0药物检出或超标,处理情况是0。快速检测样品1批次,不合格样品0批次,分别是0批次0样品0药物检出或超标,处理情况是0


分享到:
0
上一篇:

相关阅读