今天 :
当前位置:首页 » 农委工作 » 行政执法

麻江县召开农村假冒伪劣食品专项整治行动工作安排部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:




1月8日,县农业局组织召开了麻江县召开农村假冒伪劣食品专项整治行动工作安排部署会议。县公安局、县科教局、县工信商务局、县供销社、县市场监督管理局、各乡镇(街道)负责人及县农业局相关负责人共18人参加会议。

会上,传达学习了全国农村假冒伪劣食品治理工作电视电话会议精神,组织学习了《关于加强农村假冒伪劣食品治理的实施意见》、《黔东南州农村假冒伪劣食品专项整治行动方案》,并对全县市农村假冒伪劣食品专项整治工作进行了安排部署。
     会议强调,各部门要强化责任担当,确保整治行动保障措施落实到位。一是提高政治站位,充分认识做好农村假冒伪劣食品治理工作的重要性和必要性,增强工作责任感、使命感和紧迫感,打好农村假冒伪劣食品专项整治这场硬仗,切实保障农民群众“舌尖上的安全”;二是坚持问题导向,针对重点对象、重点品类、重点违法违规情形,开展地毯式清理检查。发现假冒伪劣食品,坚决收缴,集中销毁,切实规范农村食品市场秩序,全面净化农村食品市场;三是搞好工作协调,确保农村假冒伪劣食品专项治理行动深入开展,取得实效。对工作的开展作了具体安排。




分享到:
0
上一篇:

相关阅读