今天 :
当前位置:首页 » 农委工作 » 行政执法

州农业综合执法支队召开2019年第一次党支部党员大会暨工作调度会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:



2019年1月4日,州农业综合执法支队召开2019年第一次党支部党员大会暨工作调度会。党支部书记、副支队长张华同志主持了会议,支队队员参加了会议。

会上,张华同志领学了《州农委机关党委关于转发州委组织部〈关于认真学习贯彻中国共产党支部工作条例(试行) 〉的通知》、《中国共产党支部工作条例(试行)杨举同志领学了《州农委关于以“学起来、讲起来、干起来”为抓手扎实开展“冬季充电”推进农村产业革命的通知》田斌同志领学了《州农委关印发〈州农委脱贫攻坚“冬季充电”进一步深化农村产业革命主题大讲习工作方案〉的通知》。杨求榜同志领学了《州纪委关于做好2019年元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》。冉秀兰同志领学了《州委州政府督查室转发〈中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于统筹规范督查检查考核工作的通知〉的函》

  会上,各参会同志作相关工作情况汇报。最后,张华同志作了相关工作安排,一是要认真落实会议精神,二是作好2018年度相关工作总结,三是严格工作纪委要求,确保春节期间农资打假工作的顺利开展和农产品质量安全。 


分享到:
0
上一篇:

相关阅读