今天 :
当前位置:首页 » 农委工作 » 行政执法

黔东南州农业综合执法支队到榕江县开展秋冬季农资打假督导检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


 秋冬季是农业生产的重要季节,为进一步把农资打假工作推向深入,严厉打击各种制售假劣农资违法违规行为,保障秋冬季农业生产顺利进行和农产品质量安全,根据《2018年黔东南州农资打假专项治理行动实施方案》的部署和结合我州秋冬种农业生产特点,州农业综合执法支队组织开展了秋冬季农资打假督导检查工作。

   2018年11月6 —7日黔东南州农业综合执法支队张华副支队长一行4人到榕江县开展秋冬季农资打假工作督导检查,共检查八开、古州、平江、三江4个农资市场,检查各类农资经营户20家,向农资经营户下发各类宣传资料20份,对违规经营户下发责令整改通知书4份,查获3户农资经营户涉嫌违法经营,对涉案农资采取先行异地登记保存,并交由榕江县农业局依法处理。通过开展秋冬季农资打假督导检查,使全州农资打假工作做到认识到位,工作措施到位,协调配合到位,有效的维护资市场秩序。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读