今天 :
当前位置:首页 » 农委工作 » 农业科技服务

黄平县 2018 年农业技术培训开班了


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:



为切实提升黄平县农技人员业务素质及管理水平,推进产业扶贫工作,确保如期实现减贫目标,11月5日,黄平2018年农业技术培训班在县农业局五楼会议开班培训,县乡两级农技推广机构业务技术骨干共 42 人参加培训。

此次培训由州农委全程监管,县农业局承担组织培训,采取集中授课和参观学习的形式。根据课程安排培训时间为5 天 ,其中:理论培训 3 天,县外考察学习 2 天。理论培训紧扣推进产业扶贫工作,围绕黄平“一县一业”、“一减四增”的布局,开展肉牛养殖及疫病防治,畜禽养殖废弃物资源化利用,蔬菜、精品水果种植技术,农产品质量安全监管与执法,农作物病虫害绿色防控技术等培训。县外考察前往岑巩、施秉种植基地,通过理论与实践相结合开拓学员视野、学习新的知识,并结合我县实际情况,切实为我县脱贫攻坚做出贡献。




分享到:
0
上一篇:

相关阅读