今天 :
当前位置:首页 » 农委动态 » 工作动态

黔东南州动物卫生监督所执法案卷获国家农业农村部表彰


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:



2019年1月9日,根据《农业农村部办公厅关于2018年全国动物防疫行政执法案卷评查情况的通报》文件获悉,黔东南州动物卫生监督所经办的1起案卷分别被评选为2018年度全国动物防疫行政执法案卷评查优秀案卷和2018年度全国动物防疫行政执法案卷评查优秀行政处罚决定书。

此次评选由农业农村部对各省(市)选送的动物卫生监督机构在2017年7月1日至2018年6月30日期间办结的160卷动物防疫行政执法案卷开展评查,分别从执法主体资格、事实证据、法律适用、执法程序、卷宗规范等方面进行量化打分,共评选出优秀案卷33卷、优秀行政处罚决定书23份。

参加此次案卷评查工作,有效地规范全州动物卫生监督执法行为,提高行政处罚案件办理质量,提升全州动物卫生监督执法办案的积极性,营造出比学赶超、力争上游的良好工作氛围,对提高执法人员办案能力和文书制作水平起到了很好的促进作用。






分享到:
0
上一篇:

相关阅读